Kochen & Wein & Trüffel im Périgord

Kochen & Wein & Trüffel im Périgord

Im Winter dreht sich im Château alles um Tuber melanosporum, besser bekannt als die schwarze Trüffel des Perigord.
Die perfekte Reise für jeden echten Gourmetliebhaber, der sein Wissen über die berühmte französische Küche vertiefen möchte. Sie lernen die Küche des Périgord kennen und können sich dem Genuss der Trüffel hingeben.
Gemeinsam besuchen Sie den überregional bekannten Trüffelmarkt in Saint Alvère oder besichtigen eine lokale Trüffelproduktion. Der Höhepunkt ist sicherlich die Zubereitung eines 5 Gänge Menus im Zeichen der Trüffel.

 

Sobald Sie das Château betreten, werden Sie zwei Dinge bemerken: Zum einen die Atmosphäre eines sehr persönlich geführten Luxushotels mit allen Annehmlichkeiten, die Sie von Ihrem Urlaubsdomizil erwarten. Bemerken aber werden Sie auch: Hier freut man sich über Ihren Besuch, hier sind Sie willkommen. Kein Wunder, dass viele der Gäste immer wieder kommen.
Das elegante Spitzenrestaurant unter Leitung von Chefkoch Bas Holten verbindet regionale Gerichte mit innovativer, kreativer Küche; Sie werden begeistert sein. Das angrenzende Bistro lädt ein zu einer Reise durch die Weine des Bergeracs. Das Schwimmbad, der hauseigene Tennisplatz, das Wellnesscenter und ein wunderschöner, herausfordernder 9-Loch-Golfplatz mit Driving Range und Putting Green runden das Angebot ab.

 

Ihr Hotel liegt liegt 10 Minuten vom historischen Stadtkern Bergeracs entfernt. Die Vielfalt der Weine des Bergerac, erstklassige Gastronomie, regionale Spezialitäten und bezaubernde Wochenmärkte laden Sie ein zum kulinarischen Shoppen.

 

Gerne buchen wir für Sie auch noch eine Verlängerung ohne Programm.

 

BITTE BEACHTEN! Die Ausflüge sind mit den eigenen PKW's geplant.


Inklusivleistungen:

  • Champagner & Appetithäppchen zur Begrüßung
  • 3 Übernachtungen im Doppelzimmer
  • 3 x Frühstücksbuffet
  • 2 x 3 Gänge Abendmenü
  • 1 x 5 Gänge Abendmenü  (im Rahmen des Kochkurses)
  • 2x 2 Gänge Mittagsmenü
  • 1 Kochkurs Trüffel 5 Gänge Abend
  • Besuch eines lokalen Trüffelerzeugers
  • Besuch des Trüffelmarktes in Saint Alvère
  • Trüffelrezepte aus der Feder des Chefkochs
  • Vorstellung und Degustation der Weine Bergeracs
  • Neben den aufgeführten Menus und Aktivitäten sind inklusive: Kaffee, Tee, Bier, Weiss-, Rosé- und Rotweine des Château les Merles

Termine:



Ausführliches Reiseprogramm als PDF: Kochen & Wein & Trüffel im Périgord
Kostenfreie PDF-Betrachter: Adobe Acrobat Reader oder Foxit Reader

Details:

  • Reiseziel: Frankreich - Dordogne
  • Dauer: 4 Tage/3 Übernachtungen
  • Unterbringung: Hotel ****
  • Teilnehmerzahl: ab 2 Personen
  • Preise:
    Doppelzimmer: 650,- € p.P.
    Doppelzimmer de Luxe: 680,- € p.P.
    Suite: 700,- € p.P.
  • Doppelzimmer zur Alleinbenutzung auf Anfrage



Bei Fragen zu unserem Reiseangebot können Sie uns auch direkt per Telefon oder per Mail kontaktieren.
Für Ihre Reisen mit tourgourmet bieten wir Ihnen auch die passende REISEVERSICHERUNG.





Zur Übersicht
Kochreisen