Kampanien kulinarisch - genießen zwischen Versuv und Amalifiküste

Kampanien kulinarisch - genießen zwischen Versuv und Amalifiküste

Die Region südlich von Neapel wird Sie mit ihrem Abwechslungsreichtum begeistern. Vom beeindruckenden Blick auf den Vesuv bis zur atemberaubenden Kulisse der Amalfiküste – Kampanien hat viele Seiten. Auch kulinarisch hat diese Region einiges zu bieten. Sie ist die Heimat des auch bei uns inzwischen sehr beliebten Büffelmozzarellas, Neapel gilt als die Wiege der Pizza und das Klima bietet optimale Voraussetzungen für den Anbau von Zitrusfrüchten. Die sogenannten Amalfi-Zitronen gelten bei Feinschmeckern als erste Wahl. Selbstverständlich sind auch die Weine Kampaniens ihre Entdeckung wert. Regionale Rebsorten, wie beispielsweise Greco di Tufo oder Fiano im Weißweinbereich oder die Rotweine aus Aglianico bzw. das auch als „Sassicaia des Südens“ bekannte Rotweincuvée von Montevetrano, konnten in den letzten Jahren ihr Schattendasein beenden und gelten international als Geheimtipp.

Sie wohnen während Ihrer einwöchigen Reise im wunderschön im Hinterland von Salerno gelegenen Resort & Spa Villa Rizzo****. Das Hotel liegt inmitten weitreichender Oliven- und Haselnussfeldern und verfügt neben einem schönen Außenpool auch über einen Wellness- Bereich mit Sauna. Während Ihrer Tour erwartet Sie ein umfangreiches, interessantes und hochwertiges Reiseprogramm. Unter anderem erleben Sie einen Kochkurs im Sternerestaurant Marennà und sind auf einer Bio-Büffelfarm bei der Produktion verschiedener Produkte aus Büffelmilch hautnah dabei.


Inklusivleistungen:

  • 6 Übernachtungen mit Frühstück im Resort & Spa** Villa Rizzo im Doppelzimmer mit Bad/Dusche u. WC
  • Befrüßungsaperitif
  • 3 Besuche auf ausgewählten Weingütern wie z.B. Feudi di San Gregorio, Apicella, San Giovann inkl. Weinprobe
  • 5 mehrgängige Abendmenüs in ausgesuchen Restaurants und Osterien
  • Kochkurs im zum Weingut Feudi di San Gregorio gehörenden Sternerestaurant Marnnö mit anschießendem Essen sowie begleitenden Weinen
  • täglicher Begleitbus ab/bis Hotel inkl. aller Parkgebühren
  • Schifffahrt über den Golf von Slerno nach Almalfi
  • geführte Rundgänge durch Pompeji, Salerno und Neapel inkl. Eintritte
  • geführte Rundgänge in einer Feigenmanufaktur sowie auf einer Büffelfarm
  • versierte, deutschsprachige Reiseleitung währen der gesamten Reise
  • 1 Reiselektüre (pro Zimmer) zur persönlichen Einstimmung auf die Reise
  • lokale Tourismusabgabe

Termine:

  • -  
    Neue Termine 2020 in Kürze


Ausführliches Reiseprogramm als PDF: Kampanien kulinarisch
Kostenfreie PDF-Betrachter: Adobe Acrobat Reader oder Foxit Reader

Details:

  • Reiseziel: Italien/ Kampanien
  • Dauer: 7 Tage/ 6 Übernachtungen
  • Unterbringung: Hotel
  • Teilnehmerzahl: mindestens 10 / Maximal 18 Teilnehmer
  • Preis: € 1.310,- pro Person im DZ
    EZ-Zuschlag:  € 120,-



Bei Fragen zu unserem Reiseangebot können Sie uns auch direkt per Telefon oder per Mail kontaktieren.
Für Ihre Reisen mit tourgourmet bieten wir Ihnen auch die passende REISEVERSICHERUNG.





Zur Übersicht
Kochreisen